كُيٍوِتَ رّوٌشِشِيَ,,! --[ـإلٌإُدًـآإرٍـةّةّεïз
SMS : قــلبـي لآغ ـــبت مع ـــكــ يــتــبع خ ــــآطــويكـ دلع‘ـــــي : روري رهوفي رارار هوفي هرفي رهفوش رهفوشي بس يكفيكم ماني حافظهه ع‘ــمري : 10 ألـلـهـ....ي ــــطـول}......بــع ــــمـري ح ـــأإلــتي : mms : عدد المساهمات : 252 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 الموقع : ـإلــسس ـــــعــًوديهـ بــجُده
| موضوع: صصدور الدجاج على الطررريقهه الايطاليةة الإثنين يونيو 27, 2011 8:12 am | |
| المقادير4 صدور دجاج خالية من العظم 1 ونصف كوبعصير تفاح 1/2 كوب عصير برتقال معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية 1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة) رشة فلفل أسود (حسب الرغبة) 1/2 كوب زيتزيتون مقدار معلقتين طعام خل أبيض كريم مخفوق
الطريقة يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. . وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. . بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). . نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). . نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحةوعافية. . | |
|
Λήğέł ĻǿṼέ ~ şώęėτ ♥
SMS : [ Ļ ] حَحبِڳ ممَرضِ ففَېنـﮯ ۈآللـًہ لإ ېششِفَېنًـﮯ .. آححَۈبٺسِ .. دلع‘ـــــي : ممَرآمٍ / مَېمۈ / مَمۈششِ / مَرمرً/ مِرۈمې / مرَآمېشِۈ / مرآمَې / مرمرَېرۈ / ممۈشِې / رآ رآ / مې مًې / .. ـإلخخَ ۈآلمههِم ـإننَې ـإممۈٺ بَـ للممِـﮯ ع‘ــمري : - سسَـ12ــننِۃ ععَمرې ڪًل ـإببِۈهِہ ففَدآ للِممـﮯ .. ح ـــأإلــتي : mms : عدد المساهمات : 326 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 25 الموقع : ببَنـإٺ ـإۈلإد ننَحمہإ ببَنۈر ـإلععَېن نفَدههِإ ننَطۈرهہإ ننَمېہإ ززممَإن ممِن ۈرآههـإ زممَـإنن [ سسَععۈدېۃ ]
| موضوع: رد: صصدور الدجاج على الطررريقهه الايطاليةة الإثنين يونيو 27, 2011 8:37 am | |
| | |
|